备战期末考试作文
经过了一个月的学习,我们迎来了期末考试,在这次考试中我从30名进步到23名。我还是对这次成绩不满意,所以我对这次的考试进行了一次反思,想知道,就往下面看吧!
语文:我的语文比上一次进步了,可我并不是很高兴,这次的语文卷子很简单,我考得高,别的人也一定考得高,语文的选择题扣了六分,语文老师说:“选择题错的很多,分数一定考得不高,要考高分,选择题应该全对。”老师这句话深深印在我的脑海里。今后考试争取选择题不错。
数学:卷子刚发下来,我考了100多分,原因大概是因为我把计算机再算了一遍,应用题验算了一遍,今后考试我要细心,争取考得更好。
英语:我英语只考了94分,这个分数我觉的很不理想,我平时考试差不多考一百多分,而这次考了94分,原因是检查卷子的时候没有检查清楚吧,下次月考,我要突破这个成绩。
政治:我这次考试达到了尖子,我没有拖后腿,我的非选择题有一题书上有,我没有翻书,还有一题只答了一半,没有答全面。今后我多从书上找答案。
历史:我得了满分,希望我以后政史都拿满分,让政治、历史老师无话可说。
今后我要针对我的缺点制订适合我的假话,好期待下一次考试。