备战期末考试作文
期末,经过紧张的复习,老师让我们第二天参加期末考试,让我们带上语文和数学的主要学习用品。我们和初三的同学对调,由韩老师和齐老师监考。
15号早上,我兴奋的准备考试,大三的同学都进来坐了。我们的作文已经提前完成了。虽然考的不错,但是心里还是没什么想法,尤其是今天考试的基础和阅读。我不知道我会不会考得好。老师发试卷的时候,我看了一下,觉得阅读比较简单,基础题也不难,所以我“?~?~?~”说到做到,刚才的紧张突然消失了。
时间过得真快。不知不觉结束的时候铃声响了。我长长地吸了口气,觉得自己考得不错。顿时脸上也露出了笑容。下午紧张的数学复习是在我开心的心情中度过的。
第二天早上,我考数学的时候,最怕的是应用题。时间似乎不够,但我为自己完成了。总觉得有一些应用问题是错的,但是不知道从哪里开始测试。时间不多了,我没有时间去想。我又看了一遍,以为一个满分总会得a,考完试和同学配对题,发现错了两个。这时候后悔已经来不及了。我以为这次又要挨骂了,父亲答应的奖励落空了。唉,看来寒假要好好复习,多花点时间学习。