备战期末考试作文
一眨眼,一个学期就快结束了,我们将要面临期末考试,考试那紧张的气氛传染了每一个迎接它的考生。
今天早上,我早早地来到学校,以为我是第一个来到教室的,没想到竟然有好几个同学比我早到,我赶紧坐到位子上“啃书”,八点钟到了,该考语文项目了,监考老师发完试卷后,我看了一遍,觉得还挺简单的,基本上都会做。“开始答题”监考老师一说,教室立刻鸦雀无声,只有“沙沙”的写字声,大家都在认真答,连一根针掉在地上都听得见。过了许久,我做完了,正想靠在椅子上休息,但想到老师说的:“仔细检查”四个字,我又坐直了身子,开始检查,等我检查完后,发现大部分同学都已经做完了,检查的检查,玩尺子的玩尺子。考试结束后,我立马去和伙伴们对答案,发现我错了一道,就是课文时按什么顺序写的,我写成事情发展,没想到是时间顺序。就这样,等三门考完了,我们便各自回家了。下午,我知道了成绩,语文94,数学95·5,英语95分。我很高兴有很伤心,高兴的是数学英语都考上了95分,伤心的是语文退不了。
期末考试结束了,暑假开始了,终于自由啦!