明天作文
同学们,你有没有想过明天是怎样的吗?一座座房子是不是已经变成了不是水泥钢筋砌铸而成的了,身边的一切的一切是不是都变了样。
当我起床已经早上七点多了,于是我用最短的时间洗漱,最快的速度赶到了学校。眼前的一切让我惊讶地喊出来了:“咦!学校怎么变成这样了?”一个个机器人走来走去,它们有的在捡垃圾,有的在陪小朋友玩,有的像是在思考问题。“程丽莎,你在干什么?”我听到有人在背后大声地叫唤着我的名字,就回头一看:“咦,人呢?”“程丽莎”那个人又叫了一声。这回总算听清楚了,原来是邵晨的声音,可是,怎么看不到他呢?正当我纳闷时,邵晨又开口说话:“哈哈,你看不见我吧,我已经“隐形”了,所以你看不见呀!”“你怎么会隐形起来的呀?”我非常惊讶地问道。后来,经过邵晨的详细叙说和解释,我才知道了事情的原委。
事情是这样的,现在人类科技发达了,厂家已经具备生产隐形衣服的能力了。所以,学校给每人发了一套隐形校服,可以把人隐形起来。于是,就有了刚才那神奇的一幕。我和邵晨走进教室一看,更是呆若木鸡,这里的一切都变了,变得实在是太漂亮、太神秘了:有会说话的玻璃门,老远就和我们打招呼问好;有显示功能的黑板,随时不间断地滚动播放着校园中每个角落的风景和班级动态;还有四周晶滢剔透的电子显示墙壁,显示着各类学生喜爱的图书,你可以任意用手轻轻一点,就能阅读到自己喜爱的书籍,尽情地在书海中遨游;最让人喜欢的就是那课桌椅了,桌椅的面都是透明的,旁边各有一个命名为“轻松按钮”的圆点符号,只要你做作业感觉累了,就分别把它点开,这样,椅子会自动帮你按摩,桌面上会出现各种游戏,你可以一边享受,一边娱乐,非常惬意……总之,我一看到教室,就有点不敢相信自己的眼睛了,真是太不可思议了!
这就是我期待已久的,充满神奇色彩的美好明天!你想像中的明天又会是怎样的呢?我将期待着你能主动与我分享。