最初的梦想作文
我从小就喜欢读书,长大后希望成为一名作家。
可是我发现,成才之路是相当坎坷的,我没有任何途径是使我成为一名作家。只有通过学校里的一些作文竞赛才能发挥我的爱好。于是我常常在网上发表些作文可是屡屡遭到失败,我发现大部分网站,写作文都没有得到稿费或又或者是没有发表出去的。正当我想要灰心时,我遇见了你,263。
当我写的第一篇文章发表后,我不仅仅得到物质上的奖励,更得到了精神上的寄托,我欣喜若狂,我把这个好消息告诉了好朋友,他们都给了我很大的鼓励,我想当作家的希望又重新燃烧了。
发表了第一篇文章后,我用连续写了好几篇,目前而言,我虽然只是发表了一篇文章,但我的内心已经感到很满足了。因为我知道我第一次写的时候并没有考虑那么多,只是随随便便写了几篇,可当我发表出一篇时我发现只有用心才能写出好文章。
我知道我的理科相对文科要更好,虽然我以后会选理科可我依然会坚持写作,因为我喜欢它,妈妈从小教导我自己坚持了的东西就一定不能放弃,只要坚持,就一定可以挺一条路出来。若放弃就什么也没有了。
就这样,我与263相遇了。
如今我已经熟悉了263,我发现不只是我还有很多人都在263找到了一条通往梦想的路,加油吧,我相信我们一定都能够成功!