最初的梦想作文
从前,在童话王国里有一只小狗叫皮皮。它的心中一直有一个梦想,就是能拥有一辆属于自己的豪华轿车。因此它十分努力,希望能把这个愿望实现。
有一天,它来到了狗爷爷家,向狗爷爷诉说了这个梦想。狗爷爷告诉它说:“你能有这个梦想很好,我可以帮你想个办法。”皮皮急忙说:“爷爷、爷爷你能快点告诉我吗?”狗爷爷不紧不慢地回答道:“皮皮,这个过程可能有点困难,需要你用一颗真诚的心去努力对待,才能实现。”皮皮说:“我不怕苦的,爷爷。”然后爷爷告诉它:“你先去梦幻谷摘奇妙豆,再去摘梦想果,最后去取梦幻露。”皮皮听了爷爷的话,就回家整理好东西迫不及待向它的梦想出发了。
走了几天几夜的路,皮皮终于来到了梦幻谷。它首先来到了奇妙藤前,可是这藤上布满了刺,但是皮皮它不怕受伤,拼了命地往上爬,好几次都掉下来摔得满是伤疤,接着在它不断的坚持不懈中,摘到了梦想中的奇妙豆。又经过自己的努力摘到了梦想果,最后它来到了高达300米的梦幻花前,它耗尽全身体力取得了梦幻露。
皮皮看着自己千辛万苦得到的材料,开心的眼泪夺眶而出,而内心的喜悦无法言语,它带着幸福的笑容大特步地往家的方向走。
皮皮在爷爷的帮助下已经实现了它的梦想,但是我要告诉你们的是:只有付出努力,才能实现自己的梦想!