最初的梦想作文
时光飞逝!从一个小女孩,我逐渐成长为一个充满活力的年轻女孩。当我学会走路和说话时,我梦想成为一个吸引全世界注意力的人。
我记得有一次我妈妈带我去看舞蹈表演。看完演出后,我仍然沉浸在其中。我多么希望我能成为他们中的一员,像他们一样跳出这样迷人的舞蹈。回家后,我有了一个大胆的想法:穿成他们的样子可以实现我的梦想。于是我穿好衣服,问我妈妈:“什么;妈妈,我漂亮吗我母亲说:“我不知道;我们的小公主是最美丽的“我很高兴听到我母亲的赞扬。之后,当我母亲不在家的时候,我打扮好自己,跟着这首歌跳舞好几次,梦想成为一名舞蹈演员。有一次被我母亲发现后,我的父亲和母亲讨论并帮助我报名参加舞蹈班,我的梦想开始了。
进入舞蹈班后,我发现我周围的所有学生都能跳得很漂亮,但我是最差的一个。为了赶上他们,我每天早上6点起床练习两个小时,然后8点去上舞蹈课。我从不允许懒惰。每当我想偷懒的时候,当我想到成为一名优秀的舞蹈家时,我就会咬紧牙关坚持下去。这样,两个月后我就基本上和他们一样了。在后来的一次社区才艺比赛中,我终于以我的动人舞蹈获得了第三名,但我仍然很高兴。因为我成功地赢得了一个自我奖杯,这加强了我对梦想的追求。
在这样的经历下,我热爱舞蹈,梦想成为一名出色的舞蹈演员。从现在起,我将为我的梦想更加努力,为之奋斗。我相信总会有收获。
为了梦想,加油!