最初的梦想作文
梦想,就像理想的风筝,带着追梦人的期待,带着对蓝天的向往,起飞,翱翔。
我一度认为我是一个没有烦恼的孩子,只会温暖的叫嚣,当春天来临,我的小草还会再长出来,继续释放它的绿,我从未质疑过,也许这只是太过天真的想法。
我还只是个孩子,每天不断幻想,想着怎样得到更多的幸福,却没想留恋今天的快乐,我活的如此卑微,却过的如此安然,我知道,我一辈子也学不会“杞人忧天”,我一辈子也长不大。
文字,与我偶然邂逅。它很神奇,很飘渺,很清灵,也很沉重。我学着卸下它的面纱,走进它的生活,捉摸它的心思。让它行云流水于我的笔下,散发出它迷人的独特魅力,
文字于我,是最初的触动,也是最初的一个梦,但我不知道会不会把这个梦做完,这个梦是美梦还是噩梦。
关于这个最初的梦想,我开始行动,用我炽热的笔去完成,去谱写,
泪水和欢乐都曾在我笔尖摩挲,拂过的,只有记忆的年轮。
文字于我,是一座小小的坟墓,我用它来纪念一些我的遗忘和回忆,时间不停转动,它撕开岁月的脸,光怪陆离,然而我最初的梦想,一直都没有变,它还是原来的它,不曾褪色,不曾封锈,
我不是个富有的人,但我有梦想的资格,我的梦不会变色,最初的梦想还停留在蒙着雾的小窗……