描写爸爸作文
我的爸爸是一位作家,他一生只有四件事:1、努力工作。2、帮家里人干点活。3、玩电脑。4、成为富裕的人家。
我爸爸每天都很晚的回家,他一回家就做晚饭,爸爸做晚饭从来都不花时间,他就是把冷菜重新炒一下,然后再用电饭锅煮饭。这些工作都完成之后,爸爸就上楼去玩电脑了。
爸爸一玩起电脑来部要玩到深夜,他把电脑的声音开得很大,无论我怎样大声叫喊,他就是不愿意把电脑的声音开小一点。多亏妈妈站在我这边,
不然我就会失眠一夜了。
每次我考试九十五分以下,那爸爸的眼神里就充满了愤怒,所以我最恨爸爸的眼神。
我的爸爸很少干活,所以爸爸每次都要让妈妈叫他。
这部是我的爸爸,一个对于我来说是与众不同的爸爸。