描写爸爸作文
我和爸爸下了很多次棋。我以前一直打不过他。我拒绝接受,去跟老师学美术
三天前的一个下午,我们热得我一直想下棋。我提出我的看法:我们下棋吧!好吧,不知道回家后有没有进步。我心想:爸,爸,别瞎了。为了这一天,我忍着邵武被蚊子吃的痒,向邵武药村第一棋手刘乃强学习。我可以想象它有多强大。我还有自己的杀人计划。还送给了一个叫马天红的人。太棒了,好了,我们聊聊天,下棋吧!
我们摆好棋子。当初用的是马丁贡。爸爸真的被抓住了,掉进了马丁·巩的包围圈里。然而一枪两马三兵一车瞬间就熄灭了。我开始嚣张了。再看看爸爸。他浑身是汗,只是抽烟。我高兴地看着父亲,他浑身是汗。想起他之前的嚣张跋扈,今天就好好发挥吧!
他终于输了,我轻蔑地笑了:爸,爸,没想到你有今天!什么!不,我们再玩一局吧!公司!三局下来,爸爸终于放弃了,我终于勇敢的打败了爸爸!