实用的实现梦想的作文
每个人都有梦想,梦想指引着奋斗的路程,梦想激励着人不怕困难,勇敢前进,梦想比知识更为重要。
我有很多很多的梦想,尽管有些听起来是荒谬的,是根本不可能实现的,但是我依旧要想,如果那一天真的实现了……
我想拥有一双神奇的手,我要把妈妈额头上的皱纹抚平,这么多年来,妈妈一直忙前忙后的照顾这个家,无情的岁月早已在她的额头刻满了皱纹,原本一双细腻的小手也已经变得粗糙,我多么想拥有一双神奇的手,让妈妈青春永驻。
我想用这双手治好爸爸的腰疼病,爸爸的腰疼是老毛病了,也许是常年工作在外,辛苦劳累所致,我想用这双手很快的医好爸爸的腰疼。
最后,我还想用这双手把社会上所有人不好的思想全部都抹去,嫉妒、仇恨这些不好的情绪我要让它们全部消失,人与人之间本来就应该和睦相处,不应该有什么勾心斗角,我想让世界上所有人都能够快快乐乐的生活。
或许我根本不可能拥有这样一双神奇的手,但是我会在家中尽力去帮父母做家务,减轻他们的疲劳,我会和朋友和睦相处,我会尽自己最大的努力去把我的梦想现实化。