实用的.实现梦想的作文
梦想,每个人都有梦想﹐梦是辽无边际的不论是大或小是天马行空或简简单单的小小梦想,有梦就会想才会是你要完成梦想的动力,梦想是你一个思考的路方向,甚至是你对社会的理想生活优裕的期望渴望,每个人都有梦想我也不列例外。
我的梦想就是环游世界,为什么呢?因为常常看到旅游节目杂誌介绍各国看到这我不禁想要旅游世界各国,有人说百闻不如一见。所以我想要去看看上海的繁荣、日本的富士山、义大利的比萨斜塔、希腊的神殿、美国的自由女神…等。看看世界的奇景且可以了解一些当地的歷史习俗,一边玩一边学习一举两得。
每个人都有专属的梦想,所以为了实现努力再努力,而拥有光明灿烂的未来,常常有人说要逐梦踏实意思。就是立下梦想后立下实现的步骤,但有人却只一昧的作白日梦醉生梦死光说不练的希望梦想会实现,这样子的话昨天和今天一样没有一点改变。
天下没有不劳而获的事,所以要好好的充实自己才能实现自己的梦想,有梦最美希望相随就是这个意思。