实用的实现梦想的作文
猎艳!我这里有两张重庆到珠海的机票。实现梦想作文我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。我不知道自己在写些什么,只是在听这首歌的时候,就在键盘上打下了这几行字,没有任何特别的意义,只是单纯的文字,仅此而已。夫龙之为虫也,可有押而骑也,然喉下有逆鳞径尺,人又婴之,则必杀之。
而我想当一位作家,写出让小朋友幸福成长的书。或许你会说这是异想天开、天方夜谭,我以前也是这样想的,可是我的心里面这个梦想一直没有被嘲笑这团大火把梦想熄灭,再一次偶然的机会上,我在一本书上发现了小说的征稿启示,好像只要把自己写的小说发过去就有机会出版,我心里面高兴地不得了,十分兴奋。我渐渐开始尝试着写小说,在用电子邮箱发过去的那天,我心里面的梦想已经长出了树叶。过了几天他们发了信息过来,他们说只要通过审核就可以出版,虽然他们说审核的时间比较长。不过我知道我的梦想快要实现了,我心里的梦想已经开出了一朵花苞……
梦想,是要经过许多困难的。笑一下,让梦想在风雨中绽放,会看见雨后彩虹。坚持着你的梦想,它有一天一定会发芽长成美丽的花朵。