写小猫的作文
我的家里有一只可爱的小猫,她叫小白,因为她的毛都是纯白色的,所以大家都叫她小白。
小白生了5只小猫,分别是:小灰、小黑、小米、小花、小黄,小白非常爱她自己的孩子,小白小的时候,也是非常可爱的,她小的时候,总是跟着我,我往东走,可是她一但生气,那可就不好了,如果你在她生气的时候说她,她就会追着你满大街跑,直到你停下来给她道歉,她才不会追着你跑。在我睡觉的时候,她不睡,你就别想睡,因为只要她一看到我一上床睡觉,她就会在我的身上跑来跑去。她晚上睡觉的时候,一定会在你身上。
我喜欢小猫,不只是小白这一只小猫,而是全部的小猫,因为每一只小猫都有他们自己的特点。就像小白,她天真可爱,讨人喜欢。