我的爸爸身材不高,但是很胖。他有一头乌黑的头发,圆圆的脸上长着一双小小的眼睛。爸爸有一个小肚子,像一个小西瓜,我无事时会经常摸一摸他的“小西瓜”。
我的爸爸在加油站上班,经常早去晚归,有时候加班整天都不回家。爸爸对工作非常认真,他的电话也非常多,有时,当我们边吃饭边说笑时,电话铃一响,爸爸马上放下饭碗就去接,接完电话就穿上衣服匆匆忙忙骑上摩托车向单位奔去。爸爸常说“这就是我的工作,为客户服务,让客户满意。”
我的爸爸不怎么爱说话,但是非常能干,也很聪明,什么都会修,家里的东西和我玩的玩具坏了,从不用别人,都是爸爸修的,我称爸爸为“万能手”。爸爸睡觉时,经常打呼噜,有时打呼噜像在打雷,震动全屋,扰得我心烦意乱,连作业都写不好。
我的爸爸喜欢在桌子旁边闭目养神,他更喜欢电脑,他玩电脑的时候,就像小孩子一样全神贯注,忘掉了一切。
这就是我感到自豪,又能干,有敬业的好爸爸。