爸爸剃一个小平头,高高的鼻梁,尖尖的嘴,高等个,是个部门经理,像一个久经杀场,肩负重任的将军。
爸爸是个业余爱好广泛的人,他十分喜欢体育,不管是踢足球、打羽毛球、下棋,还是打乒乓球都是一流的,他还十分喜欢搜集古老的铜币和外国的纸钞或硬币。
他是一个典型的乒乓球迷,无论是报纸上还是电视上,有关乒乓球的,他都要看,而且是百看不厌,所以他现在什么必杀技都会,几次在家里我和他过了几招,我三下两下就被他给打败了,他一会儿扣球,一会儿杀球,一会儿擦边球,有时还打出一个漂亮的旋风球,我别说打,连看都看得眼花缭乱,措 手不及,甘拜下风呢。
我的爸爸是个乐于助人的好爸爸,别人叫他做什么,他总是尽力而为,和他人发生矛盾时,爸爸基本上能够忍让。
这就是我的爸爸,一个爱好广泛的、乐于助人的好父亲,我怎么能不爱他呢?