"爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸——"每当我听到这首歌时,我就想起了我的爸爸.
我的爸爸很高,身材胖胖的,特别是他的大肚皮,圆圆的好像一个大皮球。我的爸爸有一头乌黑发亮的头发,像一个锅盖头。他的眉毛弯弯的像两个月牙,一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑色的葡萄。鼻子高高的,嘴巴红红的。
我的爸爸很严肃,记得有一次,我想下楼玩,我就随便地写了作业,交给了老爸。老爸细心地检查着,严肃地说:"过来订正一下。"我刚订正完一道题,老爸大声说:"做错了,重写一遍。"我虽然不愿意,但在老爸的威严下只得重写,最后终于订正完了。我一看手表,已经7点了。我吃完饭,说:"我想下去玩。"老爸一本正经地说:"不行,太晚了,可以在家玩24点。"我高兴得一蹦三尺高。