有人总说母爱伟大;母爱是无私的;歌里也是这样唱的:“世上只有妈妈好……”可是爸爸呢?你把他父亲放在哪里?父亲不伟大无私很难吗?对我们不好吗?我觉得太不公平了。
我的父亲很强壮,高高的鼻梁,一双明亮的眼睛,脸上有点严肃。
有一次,我和爸爸坐在沙发上看电视,我却用他的手玩。玩了一会,看到父亲手上有几处伤口。当时真的想哭。父亲看着我说:“怎么回事?”我说:“你身上的伤怎么了。你的手……”父亲笑着说:“只是皮外伤。没什么大不了的。”我心想:爸爸,你为什么不实话实说骗我呢?受了点小伤为什么不去医院。现在我明白了,爸爸是想给我们家挣钱。如果我的手受伤了,我不忍心花一分钱去看医生。如果我们有三病两痛,父亲会带我们去医院治疗。
我爱你父亲!在这里我深深地说:“你辛苦了!”