我的爸爸,人称“夜里欢”。因为在我们家甚至在这栋楼里,我爸爸睡得最晚。
爸爸以前不是这样的,自从我们搬进了楼房,买了被投彩电以后,我爸爸12点以前不会睡觉。过了一段时间,我们家买了一台电脑,我爸爸睡得更晚了。
我爸爸总是看完电视玩电脑,睡觉时都2点多了,这就是别人叫我爸爸“夜里欢”的原因。
有一次我和爸爸比赛,看谁睡得晚。比赛前,我心里想:“我一定会赢!”
10点25分时公共频道演《警察故事1》,那时我一点也不瞌睡。片子开始了,我和爸爸看得津津有味。当片子演完时,我开始瞌睡了,而我爸爸还在津津有味得看电视。
最后我坚持不住了,要上床睡觉。我爸爸笑着说:“熬不过我了吧?”我回答说:“我不行了,你慢慢看。”我说完之后,独自上床睡觉了。
这就是我的爸爸!