我的爸爸对我们三个孩子都很公平,从不因为我是女孩子就迁就我。
爸爸唯一的爱好就是抽烟,然后就是辛苦工作,养家糊口。
我爸爸开了一个装潢小店,做推拉门、电视墙等生意。
他脾气不是很好,有时候会骂我,于是我就哭了,爸爸会很烦,而他一烦的时候,就会打我。
还有一次,有几个同学叫上我去东村,爸爸就是不让我去,结果我偷偷的去了。回来后,他就狠狠地打了我一顿,还说:“下次不经同意就去东村,我把你打坏!”尽管说得很凶,但是我知道爸爸是为我好,担心我出什么事情。
爸爸经常带我们出去买好吃的,这对于我来说是最喜欢的事情,每当这个时候,爸爸的体贴也是我最享受的。他会很细心地为我们挑选食品,然后慈祥的看着我们,还会为我擦拭嘴角。
这就是我的爸爸。