校园里的春天】
春天带着生命和希望,步履轻盈赶来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地赶来了。她轻轻地吹了一口气,吹绿了整个大地,也吹绿了我们的校园,尤其是我们学校的小花园。
花园里,春姑娘给小树们都换上了新的绿衣裳,使它们精神抖擞,显得更加新绿了,毛茸茸的嫩叶迎着和煦的阳光,随着微风摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向我们招手示意;树旁三三两两的花蝴蝶在树丛中来回追赶嬉戏着,好似在给小树们伴舞,共同庆祝春天的到来……
地面上,小草儿也脱下了黄外套,变成了绿衣小天使,绿盈盈地铺满一地,犹如绿色的地毯,踩上去软绵绵的。五颜六色的花儿点缀在绿毯上,色彩斑斓,美丽极啦。它们随着温暖的春风,摇着她们可爱的小脑袋,像一个个小精灵,把春天的妩媚尽情洒向人间……
春天里的小花园,到处充满了生机,给人以力量,又似一副美丽的图画,让人流连忘返。正是因为这些,校园才处处弥漫着绿的芬芳,春的气息。
我爱这美丽的春天,更爱这校园美丽的一角。