美丽的雾的作文300字
今天早晨,我穿好衣服、刷牙洗脸之后,我便拿着小板凳坐在门前吃饭。“呀”眼前这一景象把我惊呆了:所有的东西都被奶白色的雾给遮住了,连远方的高大翠绿的树都看不见了,我仿佛来到了仙境。
我欣赏了一番后,感到想上厕所,便到厕所拿卫生纸。我不经意地看了看窗外,当时的情景更是无可比拟。我仿佛看到了雾的浓度,可近看它的浓度又增加了,让我昏头转向,我仿佛看到了大地上的一大团云朵,可我发现它在渐渐的扩散。我仿佛看见了大地披上了一层隐身衣,让它更为神秘。
漫游在“仙境”里,心情很好,感觉一切东西都是那么神秘。
可惜,天公不作美。太阳哥哥是个霸道的家伙,容不得别人抢去它的光彩。于是,它便发出强烈的光,威胁着雾兄弟们。无奈,无兄弟们只好落荒而逃。太阳的光芒更加强烈了,好像是在说:“让你们和我争宠,哼,知道我们的厉害吧!”
美丽的雾,我爱你!