写我的朋友作文
我给大家介绍一下我的新朋友——方杨阳。虽然他比我大一岁,但是按辈份来说,我应该叫他叔叔,哎,这个称呼真的让我难以开口。
他的性格比较外向,相貌跟我长的差不多,眼睛很小,四方脸,两颗洁白的兔牙甚是可爱。他对自己优异的学习成绩很是谦虚,我还是听妈妈说他的学习非常优秀。他还在作文比赛中拿了全校第一名。这跟他平时养成爱看书的好习惯是密不可分的。就连每天睡觉前,他都会在床上再看上一个小时。我们彼此互加了QQ,我在他的'QQ空间里看了好几篇他写的文章。用词非常恰当,文章写的非常精彩。这都是他勤奋读书的结果。
以后我也要向他那样,多读书,提高自己的写作水平。