写我的朋友作文
我的好朋友是弟弟韦欣宸,他调皮可爱,他有个特点是爱吃手,每当他觉得可怕、睡觉无聊的时候就会吃手来寻求安慰。他很喜欢看奥特曼,他很希望自己变成奥特曼,保护地球,可以把坏人全部消灭掉。
每当上去学时,他都会对我说:“姐姐,你早点回来。”当我放学家时,他早早地跑到门口迎接我。
只要不上学,我和弟弟都是形影不离的好朋友,我爱弟弟!
写我的朋友作文7
我有一个搭档,她也就是我最好的朋友。她叫xxx,她有着水灵灵的大眼睛,秀气的鼻子,长长的秀发,平时成绩名列前茅,她非常爱跳舞
那时候,她刚刚从别的学校来,我和她素不相识,可是下课的时候,我忍不住想要跟她交朋友,我迎上前去,说:'你好!我叫xxx,我可以跟你做朋友吗?'她说:“可以,很高兴认识你!”然后我们就成为形影不离的好朋友了,我们志同道合,在学习上有时她超过我,有时我超过她,但我们却谁也不嫉妒谁,我有的不会就问她,她总是乐于解答
虽然她已经学了,都是我们还是用语言一直交流,我好怀念你韩沂宏,怀念我和你在一起的时光!