小学三年级我的爸爸作文300字
高高的个子、瘦瘦的脸庞,小小的眼睛,鼻梁上架着一幅大大的眼镜,走起路来像风一样,那就是我的爸爸。
我的爸爸可是一个画家。他喜欢给我画画,美猴王、九色鹿、七色花、米老鼠等等,个个可爱极了。
爸爸工作很忙,经常不回家吃饭,有时候晚上很晚才回来,每次他都带给我好多好玩的东西。
我爱我的爸爸。
【文2】我的爸爸
我的爸爸长着一双小眼睛、戴着一副眼镜,看起来很有文化的样子。
我的爸爸是一个工作狂,每天早上六点准时起床,然后就打开笔记本电脑开始认认真真的工作,到吃早饭的时候,都在喊很多次,他才会慢吞吞地从楼上下来和我们一起吃早饭。有时候周末他也要到公司去加班,努力的工作,我想:“爸爸这么辛苦工作都是为了我们这个家。”
我的爸爸是一个很有耐心的爸爸。假如,我在家做作业的时候有做不起的题,爸爸会给我讲这道题,如果我没听懂,爸爸会一而再再而三地给我讲,直到我听懂为止。
有一次,我和爸爸一起洗脚,他洗完后我还没洗完,他顺手把擦脚的抹布扔到我脸上,我想:“爸爸把擦脚的抹布扔在我脸上,可真脏啊!”
这就是我的爸爸,我的爸爸有缺点也有优点,我希望我的爸爸能发扬优点,改正缺点。
【文3】我的爸爸
我的爸爸是瓜子脸,他有一双明亮的大眼睛,还戴着一副透明的眼镜,显得非常有学问。
我的爸爸还是个开朗的年轻人,当我写完作业时,他就带我去楼下打羽毛球或跑步。
我的爸爸喜欢看书、写文章。而且我的爸爸还对医学感兴趣。爸爸还经常辅导我学习记得有一次,我被一道数学题难住了,爸爸就一道又一道的讲,终于我解开了这道数学题。
我爱我的爸爸!