描写树的作文
大家好!我是一棵小树,我的名字叫盖茨比。在森林里,我有许多好朋友,包括鲍鱼片、田甜、黄煌、英英、莉莉……我的梦想是成为像我父亲一样的未来皇帝的摇篮。
但是,我一点都不坚强。就算皇帝的伐木工来了,他也不会选我!突然,一个超人走过来对我说;“盖茨比,我是上帝派来帮助你实现愿望的天使。这里,这是你父亲用来锻炼的杠铃。拿去!”“不可能!没门!”我说:“杠铃的重量会压死我!”“试试!”超人说。我拿着杠铃,果不其然,刚好没压垮我。我开始和小伙伴们一起运动。
时间过得很快,我们长大了。今天早上,每天都来了,每个人都喊着“每天,每天。”每天他都说:“请叫我挖金子。”“挖金子,你在这里干什么?”“听说皇上的伐木工今天要来这里,我要拍照。”“真的!”我兴奋地说:“看来我的梦想很快就要实现了!”樵夫来了,他拿起几根小火柴,锯了我一下,就走了。
在路上,伐木工人觉得很重,把我留在了一家旅馆前。酒店老板出来说;“老太婆,快看,多好的木头啊!我们做个马槽吧!”“好!”建完马槽,一对夫妇走过来说:“再待一会儿,让我老婆生孩子。”生完孩子,老板娘给我盖了很多被子,我成了摇篮,但我想成为王子的摇篮。这时,三个美丽的天使走过来,对婴儿说了许多祝福的话,三个医生走过来说;“啊!这是我们的教授!”
我明白了,每个孩子都是王子,无论他是富有还是贫穷。