喜欢水果作文
我最喜欢的水果是酸甜可口的石榴。秋天是石榴最美味的时候,妈妈经常买石榴给我吃。
放学回家,我一眼就看到桌上的石榴,仔细一看,它的外形像一个球状的小口花瓶,皮是黄褐色的,还有点裂开了。我打开一看,籽儿好红呀!一粒挨着一粒,粒粒都像粉红色的水晶。拿一粒轻轻咬开它,鲜红的汁水流出来了,可甜啦!叫人越吃越爱吃。
石榴虽然外表不好看,可内心却很美丽,还很美味。我听爷爷说吃石榴还可以开胃,促消化,它的根皮和树皮还可以做驱除蛔虫的药。
同学们这就是我最喜欢的水果——石榴,你们最爱的水果是什么呢?