面对挫折作文
面对挫折有人会放弃,面对困难有人会放弃,但是在人生的道路上,困难与挫折是在所难免的,只有勇于克服,才会有成功的一天。
“祖国”谁也不陌生,中华人民共和国更是传遍各个角落。中国,多么令人震撼的名字;中国,一个有着五千年文化历史的国家,它是多么富饶,它就像一只巍峨的雄鸡屹立在祖国版图上,祖国母亲用自己的身躯哺育了一代又一代的榜样,一代又一代的英雄。
五千年了,祖国母亲依然是那么坚强。曾经,无数的风雨在祖国母亲身上跨越,哪一场不是惊心动魄,扣人心弦。但是祖国母亲没有放弃,依然用自己的身躯保卫着中华儿女。在它的身上有无数的裂痕,无数的伤痛,因为他经历了一场又一场的磨难,才有了今天的辉煌,它是一个令人赞美的国家。
与此同时,一位位英雄们也在冲锋陷阵,为了自己的国家而奋斗,为了人民而努力,为了新世纪的繁荣昌盛而牺牲,他们的灵魂多么高贵,他们的精神多么崇高,他们都应在列火与热血中得到永生……
在生活中,我们更应克服重重困难,努力使自己成功,只有战胜困难与挫折,才能登上高峰……
努力加奋斗等于成功。加油吧!成功一定会在不远处……