同学作文
我的同学“王乔伟”,是一个特别优雅的人。不信?你看她的照片:一张瓜子脸上两条眉毛就像春天两片细细的柳叶,一双眼睛就像两颗黑宝石,忽闪忽闪地眨着。又高又挺的鼻子下面一张樱桃小嘴,微微一笑露出又白又整齐的牙齿。他的头发乌黑发亮,如同瀑布般垂到胸口。
王乔伟不仅长得美丽,行为也很“优雅”。走路慢吞吞的却很耀眼,头发一甩一甩的很活泼。她穿衣服很挑剔,每天都是一尘不染、干净整洁。并且她穿的衣服都是浅色的:浅绿、浅黄、浅蓝、浅粉……让人感到非常容易接近。我们经常一起上下学。
别看她挺柔弱的,在我们班可是响当当一号人物,别人一惹她,那可就不得了啦,可真是杏眼圆睁,用她的大眼睛狠狠地来瞪你,让你感到毛骨悚然。
怎么样,对我的这位朋友是不是有所了解了?她是不是非常“优雅”?
同学作文 篇6
距离分别在一天天逼近
时间的天使是那么无情
无情的把时针拨向离别
六月的银杏叶子依然那么翠绿
哈哈!嘻嘻!
天真的童笑声在校园四角回荡
毕业分手的时候看着那一本同学录
留下全班每个人笔记
从此教师的座位被重新编排
看似熟悉的一切似乎早已变成一个个陌生的足迹
日后思念和日子一起
将会带我找到那些陌生的门窗和熟悉的面容
以及那些种在校园里长不大的记忆
那些留在岁月中
永远忘不掉的纯真!