我的爸爸很勤劳,但是脾气不好。现在我就介绍一下我的老爸吧!
他的眼睛小小的,鼻子向上挺。让我来告诉你爸爸的勤劳故事吧!记得有一次,我的老爸早早的起床,拿来拖把使劲的拖着,等我醒来时,吓了一大跳,说:“这是我家吗?”突然听见爸爸对我说:“醒啦,饭做好了,把牙齿洗好了,就快来吃饭吧。”我叹气道:“这么干净,你几点起床啊?”还有一次,我和妈妈出去逛街了,回到家里一看窗明几净,一尘不染。又是老爸打扫的吧,哎!真是的,早上刚好打扫过,晚上又打扫一次,真是的,这样子下去,多累呀!
我的爸爸很勤劳,如果没有他,我们家可能就不会那么干净。
要是我的爸爸能更加关心我的学习,我就更喜欢他了!