我的爸爸是个喜欢逗我的爸爸,他的头光光的,一双火眼金睛总能看到躲得很远的我,看到他我就很开心。
因为爸爸的头光光的,所以我给他取了一个名字叫“铁蛋”。
一天,我正在书桌前做作业,只听到“哧”的一声,一个影子飞快地从我的房门前晃过,我知道一定是“铁蛋”来吓我了,我赶紧做好防备,拿着三个枕头做盾牌,只见“铁蛋”嗖地一下冲进房间里来,我立刻用枕头使劲朝他身上仍,倒吓了他一大跳。逗得我哈哈笑得合不拢嘴。
有时候“铁蛋”也会带我去逛逛书城,这是我们最开心的时候,到了书城,我们就分头行动,我看儿童读物,爸爸看一些成人看的书,大概一两个小时后,我们才一起回家。
我爱我的爸爸!