我的爸爸什么都不怕,他连狮子都不怕。
我的爸爸也很爱笑,妈妈让我写练习,我跟妈妈讨价还价:“我就不写你又能怎么样!”“你必须要写!”妈妈说。爸爸在一旁哈哈大笑。我说:“你笑什么笑?”他对我说:“儿子,忍不住呀。”
我的爸爸是大胃王,世界上从来没有他不吃的东西。
我的爸爸喜欢骗人。他说给我买玩具,第二天就说没有这件事。
我的爸爸爱喝酒,天天说戒酒,结果没有一次吃饭看到他不喝酒。他爱酒爱的每次回家都要喝一瓶。
我的爸爸很聪明。每次背诗,他看一遍就会了。有一次我诗读了十几遍都不会背。爸爸拿起书看一眼就会背了。
我爱爸爸,爸爸也爱我!