假期生活作文
在假期里,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去了西沟旅游。
爸爸早早的叫我们起来,从家里出发,我们开车先经过修武县前往辉县。修武县路边都是高楼大厦,川流不息的车辆在路上奔跑,有北京的车、天津的车、甘肃的车,全国各地的人们来云台山旅游,交警也在不停的指挥着交通。在通往西沟的路上,我们在云台山段堵车了,人真的好多呀!过了半个小时,车辆开始向前涌动,我们也顺利的度过了堵车路段。我们到了辉县宝泉水库,向山上走,我看到了许多奇峰怪石,陡峭的山崖向刀切的一样整齐,路边还有紫色、红色、黄色的野花,风景十分优美!
看着,看着,我们就不知不觉的来到了西沟。我们先找了一个农家乐把车停好,徒步来到了一个大水库旁边,我用手测了一下水温,指头刚碰了一下,大叫了一声"好冰呀!",弟弟看着我咯咯的笑起来。我还用矿泉水瓶接了山上流下的山泉,村里人都说这山泉水可甜了。我们继续向上,山上的路越来越陡,越来越泥泞,经过两个小时的攀登我们来到了山上的竹林和瀑布,由于太久没有下雨,瀑布的水源已经断了。虽然有点失望,但是我们还是很高兴。
我们在农家乐里住了一个晚上,就开车回家了。在回家的路上,我们看到了朝阳,我希望我们的生活也能像朝阳一样,越来越红火!