假期生活作文
期间由于非典,学校都放假了,我只能在家享受无聊的假期。虽然是放假,但是比不放假更无聊。因为SARS是一种随时可以传播的传染病,让人恐慌。写作业,在家玩电脑是我的工作。
每天过着同样的生活,无聊到和有同感的同伴出去打羽毛球嬉闹,放松了紧张的神经。有时候真的很想时光倒流,回到没有非典的时候。那样的话,我也不会像整天呆在监狱里那样无聊,至少可以和同学一起玩。
我天生是个快乐的人。我没有烦恼,也没有让我生气的事。我可以在这个无聊的假期里呆两天,我的快乐会消失,我的烦恼会立刻到来。就算把满汉全席摆在面前也提不起胃口。
如果我能用一个词形容我的假期生活,那么这个词就是无聊,如果是两个词就是无聊,如果是三个词就是无聊。反正总跟无聊有关系。
以今天为例。早上起床,吃早饭,洗脸,梳头,下楼去小杨家拿东西,不到三分钟又上楼,写作业,中午,爸妈回来,吃午饭,写日记,玩电脑,吃饭,看电视,睡觉。一天过去了,然后无聊就过去了。
有时候让我觉得时间过得很快,但现在让我觉得时间过得很慢。可能是觉得无聊吧!
非典,你什么时候能灭亡,什么时候能还我们原本的幸福!