四年级写春天的作文
我最讨厌的季节——春天
相信每个对春天都有不同的见解,而我最讨厌的季节就是春天。
春天的时候,到处都沾满了一股又一股的湿气,这叫潮湿。有时我们连每星期只有一至两课的体育课都要留在课室和礼堂。而且潮湿的天气使我浑身都很不舒服,往往就是要开动着轰轰作响的抽湿机,它就像哥哥的化身,经常在我作文的时候打断我的思路,使我要到深夜才完成所有功课。
很多人都说春天是令人感到高兴的,花朵、小草和大地充满朝气。但是又有多少人会欣赏那所谓美丽的景色?人们都只会在家中忙个不停,一会儿开动抽湿机,一会儿帮抽湿机排汗,一会儿要把晾干的衣服收回来,免得被那些比天气更潮湿的春雨弄湿。
春天快到了,我又要抵受春天的虐待。我真想居住在泰国,可以好好享受美丽的阳光。总言之,春天不是好东西!