四年级写春天的作文
春天的校园
春天,校园里到处是一片欣欣向荣的景象
经过一场春雨的洗礼,嫩绿的小树叶一个个从树妈妈的怀抱中悄悄地探出了头,小草也一个个调皮地掀开头上的泥土,伸出了毛茸茸的小脑袋,正在东瞧瞧西望望呢!几只可爱的小鸟在树上叽叽喳喳地唱着春天的歌,就连校园里的雕塑雷锋胸前的红领巾也被春雨冲洗得鲜艳无比。
雨过天晴,一阵阵暖暖的春风吹过,花草树木散发出了浓郁地香味,不时飘进教室里,和着同学们朗朗地读书声,真让人心醉啊!
下课了,在明媚的春光里,迎着悠悠的春风,同学们穿着轻便、鲜艳的春装,互相追逐嬉笑。他们有的跳绳,有的扔沙包,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的在跑步......同学们都陶醉在这春色之中,得到了美的享受。
我喜欢春天,更喜欢春天的校园。俗话说:一年之计在于春。在这大好的春天,我们要珍惜这美好的时光,好好学习,天天向上!