喜欢的水果的作文
相信每一个人一定有自己喜欢的水果,而我最喜欢吃的水果就是西瓜。
西瓜,就像一个圆滚滚的皮球,它的仔皮是绿色的,一道深绿,一道浅绿,井然有序。它还有一个弯弯的小尾巴,也是绿的。西瓜里面的果肉是粉红粉红的,还有很多西瓜籽,因为夏天热,所以它们躲在里面都不想出来。
夏天,西瓜它可是人们必不可少的好东西。在炎热的夏季里,吃一口冰镇西瓜,清凉解暑,舒服极了。西瓜还可以榨成西瓜汁,也很甜。
西瓜,是农民伯伯辛辛苦苦种下的,每天为它们浇水、施肥、帮它们捉虫子。所以西瓜是农民伯伯用汗水种下的,所以我们要尊重他们的劳动成果。
我喜欢西瓜,不光是因为它的甘甜可口,更是因为它上面滴满了农民伯伯的汗水。