选择的作文
我热爱美术,我想让美术成为我未来的方向。
过去就像一首歌,最初对美术的记忆一直在移动。当我六岁的时候,我被我微笑的父亲抱着,拿起一支彩色的水彩笔。我在白纸上画了一棵有蓝色叶子的小树。天空中粉色和蓝色的云在笑,透明的鱼在海里追逐嬉戏。在父亲的领导下,我感到不安和好奇,我的脸像向日葵一样明亮。美术的种子埋在我的心里,我骄傲地抬头对父亲说:“我将来会成为一名美术艺术家。”
我在成长过程中一直在学习美术。虽然我知道我不是梵高,但我仍然坚持自己的方向。最重要的是享受绘画的时光。太阳透过窗户挂在我身上,我手里拿着一把刷子,发出噪音和漂浮的噪音。内心的宁静,就像披着花拂柳,走进伊甸园,轻轻地画着画着,拾起春天的树枝,等待满月。
此时,时间对我来说是一片宁静祥和的海洋,陶醉在其中,无法自拔。我在阳光下画的剪影混合着甜蜜的时光,成为了记忆。我坚信保持这张照片是我永远不会改变的方向。
家庭作业越来越重。我正在努力找时间练习绘画。我正在努力争取进入美术学院。我的父母知道我的选择方向,并且沉默了很长时间。这是时间上的差距。在我父母看来,绘画不是适合终身发展的方向。
他们认为正统观念和正确的道路不是什么都不做,而是努力学习,进入一所好大学,找到一份好工作。母亲皱起眉头说:“许多画家是在死后才出名的。绘画不可能是一顿饭。这只是一种兴趣。”
父亲礼貌地建议道,“高中第二年后,你必须训练8个月。你不能评论文化。你能两者兼顾吗?这很难。”这些话把我带入了冰冷的世界。虽然我有点担心和害怕,但我没有改变主意,仍然坚持我喜欢的东西。
总是希望抛弃世俗的羁绊,走进宋代的梨花雨中,拿着一支像柔柔柳絮一样的画笔,在时间的滋润下,小心翼翼地画出一卷工笔,细致而优雅。走进江南水乡,看山看水,在南窗下绘画,在水墨中找到一个清晰的自我,是我最高的理想,也是我要坚持的方向。
“修远还有很长的路要走,我会上下寻找。”对于我选择的方向,我不会成为一面镜子,我会坚持下去。"爱情就像墨水一样蓝白相间,为什么要害怕青春的瞬间?"我将带着对艺术的热爱,沿着我选择的道路继续前进。我会在墨蓝色和白色中找到多彩而优雅的生活。