今天,黄瑞青“12大寿”,我和其他的小伙伴一起去看看他生日的节目。节目五花八门,有的跳舞、有的说相声、还有的….不过,最有趣的、最搞笑的、最新颖的还是数黄晋一的走秀节目了——孙悟空的七十二变。
一开始他躲在厕所里换装,好长时间了,在外面等的人不耐烦了,就用非常搞笑的语言说:“你的外卖来了!”“喔!我马上给钱!“他回答道。过了一会儿,他像风一样飞快地站在了我们的眼前,“哈哈哈”一阵阵笑声不约而同的从十几张嘴巴中“跑”了出来。你们猜,他怎么了?原来是他把新拖把挑在了肩上,头上放着一块擦桌子的步,一边走,一边说:“生活太辛苦,打工太麻烦,离家出走最简单!”“下场”“下场”大家都高呼。黄晋一又走到厕所里,似乎还想干一些什么,大约过了五分钟,他又走了出来,仔细一看,哇!他把新垃圾桶顶在头上,手拿抹布用妖里妖气的语气开口了:“现场的帅哥,美眉们!我美不美啊?”“呕,我要吐了,一个大男人,怎么这样恶心!”苏星月说。“就是!就是!“真是恶心到家了!下去!下去!”大家不约而同地说。可谁知黄晋一说:“看看!我既卖艺,也卖身呀!“话音没落,我们大家吃的瓜子都扔在了他的身上,这时,主持人走过来:“对不起,各位,这位精神分裂症患者旧病复发,正要送去医院。”这句话又一次引来来全场爆笑。