生日派对作文
在这个风雨交加的7月10日,我迎来了我的十岁生日。
爸妈昨天就说过了,本来做十岁生日是可以搞隆重一些的,但我们家不支持这样的习惯,所以没有请一个大人的亲朋好友,但今天一天全由我作主。噢,万岁!
中午,我最好的两个朋友应邀而来了,我很感动哦,下这么大的雨。我们庆祝的第一个节目是:嘻嘻哈哈吃零食。关上我的房门,我们把零食摆放在自设的小桌上,我慢慢地站起来,大声地宣布:“生日派对现在开始!”朋友们掌声响起,嘻嘻哈哈的笑声一片,我们大吃起来。
上楼游泳是我们的第二个节目,也是今天最快乐的节目。我们各自穿好游泳衣,开始做热身运动,“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……”噢,下水喽!我们三人“扑通扑通”跳进水里。“哇,嘿嘿,不冷不冷!”某位跟我一样很瘦的同学一边发抖一边说道:“不信我游给你们看。”她套上游泳圈,刚想张开手臂游呢,一不小心被绊倒了,翻了下去。“啊,救命啊!”她上下跳着,双手搂着臂膀“好冷啊!”“哈哈哈,哈哈哈……”我和另外一个同学笑破了肚皮。我们开始在水里玩起了打水仗,你泼我我泼你,闹成一片,天还在下着小雨,可我们不怕,我们开心着啦!
最后一个节目,当然是品尝“满汉全席”啦,由于刚才玩累了,肚子早就空了。我们几个开怀大吃起来,一点也在乎旁边还有爷爷奶奶爸爸妈妈和酒店里的服务员,我的小弟弟也跟我们凑起了热闹,吃得满脸都是汤汁!
啊,今天真开心,我又长大了一岁!