写同桌的'作文
我的同桌,他有一双圆溜溜的眼睛,一双小小的耳朵,鼻子有点高。我的同桌是一个非常有个性的人,因为他是我们班上的笑话大王,所以我才说他有个性。知道我为什么会和他坐为同桌吗?
他本来是第2组的组长,当老师说:“换组长的时候。还说要一组一组的问组员,这组的组长好不好,不好就换。”一组,二组……一直到第八组,结果有两组的组长要换,其中就有姜杰的组长,万万没想到的事发生啦,老师太偏心了,居然把我同桌——王子卓换到姜杰的位子上了,把姜杰换到我这里来了。我本来不想和姜杰坐在一起,可老师却说:“班上同学都要搞好关系。”我只好硬着头皮和他坐在一起……哎!别卖关子啦!好,不卖啦,哦!想起来了,上面就是我为什么和他坐在一起的原因。
我现在给你们说一说他的事迹:有一次我和他一起玩,他说:“我回去喝点水,你在这里等我回来。”我在这里等了他五分钟,可他还没来我“一着急,一上火,一没辙”一气之下,跑回了家。第二天,我才知道他为了找我被一块石头绊倒了,还把手摔破了,我以为他会计仇,我没想到他不光不怪我,还体谅我,说我有别的事。我却每想到他会这样,我却有着这样的同桌他的心胸真宽广.