给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:展信好!我怀着无比兴奋的心情给你们写了这封信,和你们分享这五天中的快乐与烦恼。这次我有幸参加了牛通社建德夏令营。我的烦恼是:我的室友前两天还挺好的,可在后三天脾气有点暴躁,有时候甚至冷落我。其实有很多营员都想家,想爸爸妈妈,有一个比我年纪大的竟然哭了。虽然这次是我第一次参加夏令营,但我是男子汉,所以我决定先忘记你们,到结束时再来想起你们。我们的活动可丰富了,有拔花生、捉虾鱼、竹篮打水、磨豆腐、打麻糍、捉泥鳅、推独轮车……数不胜数。我第一次感受到,原来夏令营活动,离开了爸爸妈妈,也可以玩得这么嗨。我第一次洗衣服,第一次独立,你们一定很担心吧?我还认识了很多好朋友,这是我第一次出门交朋友,感到无比的快乐。今天我就因为捉泥鳅被人家洒了一身泥,但我没怪他们,因为朋友之间:"本是同根生,相煎何太急?"对你们来说,这何尝不是我的一大进步?我还特意拍了很好的美景:迷人的晨雾;沸腾的活动场景;幽静的农家小院;快乐的娱乐场景等等。一定让你们大饱眼福哦。我期望这封信能带给你们意想不到的惊喜!让他见证我的成长和勇气。
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!