这就是我五年级650字作文
“你胆子很大,爱表现自己。”这是同学们对我的一致评价。的确,我是一个胆大的女生,上黑板,做习题,表演节目对于我来说是家常便饭。但我否认我爱表现自己。其实,每一个人都希望别人注意自己,希望在别人的眼中自己是特别的一个。时遇挫折,时遭不顺,我在大家面前从来不流露,只希望自己的伤心困难自己背负就好;学习胜利,诸事如意的时候,我也会与大多数女生一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,以此来表达自己喜悦的心情。可是我不敢像一些女生一样毫无顾忌地表现自己,我会在别人面前表现我的快乐,却从不表现我的忧伤,我认为这是我的一大优点,或许是一大缺点吧?所以在别人眼中,我永远都是快乐的。
我爱好作文,同学们说我有两下子。与其说我有两下子,不如说我是一个普通的学生恋于作文而已,因此我特别喜欢参加这类比赛,不管结果如何,只要参与了就好。
图画是我的专长,在家里,随处可见我描绘的小动物、植物、卡通人物。在高兴的时候,描绘几笔,喜悦的心情就会表现的淋漓尽致;烦恼的时候,随手操起画笔,思想便情不自禁地被带入到画境之中,所有的烦恼便不知不觉地烟消云散了,尽管画的不好,但我还是视它为“掌上明珠”。
优点固然存在,缺点也是难免的。性情急躁是我最大的缺点,以致考试常常不理想。经过深刻的教训和自己的纠正,这缺点虽然有所改正,但要彻底改掉它,还需要付出巨大的努力。
这就是我,一个极其平常的我,一个在众多女生中不容易被发现的我。