今天是国庆节,我和爸爸、妈妈一起去世纪公园。世纪公园正在举行“国际小丑艺术节”。今天的天气非常晴朗,我们十分高兴。世纪公园的人可多了,其中很多是小朋友,他们和我一样是来看小丑的。
妈妈买了一个红鼻子,我带上后,像一个小丑。我们租了一辆自行车,爸爸、妈妈开车,我掌握刹车和方向。我们蹬着车子去找小丑。我带着红鼻子和外国的小丑一起表演。小丑是一个高个子,他先拉着我的手向观众鞠躬。我坐在小丑的脖子上,和他一起演杂技。小丑的个子实在是太高了,我坐在上面害怕的尖叫了几声。爸爸、妈妈和观众一起为我鼓掌加油。小丑扛着我骑上了独轮车,我和他一起在独轮车上开心的表演。表演结束了,我觉得小丑虽然看上去很丑,但是他们能给大家带来欢笑。我当了一次小丑,给大家带了欢笑,我很开心。