可爱的小白兔作文
有人喜欢和平使者的鸽子,有人喜欢雄壮威武的雄鹰,还有人喜欢小巧玲弄的翠鸟,而我却喜欢调皮可爱的小白兔。
它头上的耳朵像一把小扇子,眼睛像两颗亮晶晶的红宝石,它的腿很短很短,远看是一团棉花,近看啊!原来是一只小白兔。
大家都知道小白兔喜欢吃什么吧!对,就是白菜叶,妈妈回来了买回了几个大白菜,我给了这只小白兔拿了一片给它吃,它迅速的吃完了,爬到我的身上,好像在对我说:“我还要,我还要。”于是,我又给它拿了一片,看到它吃得那么开心,我慢慢的开心起来了。
这只小白兔还是个跑步运动员。为什么这样说呢?听我慢慢道来。我们上次在比赛跑步,一开始我就遥遥领先,我看到小白兔跑得太慢了,我就也开始跑慢了,结果它一用力就开始跑,它就领先了。
我爱这只可爱的小白兔,它是我生活中的“好伙伴,”给我的生活增添了无限的乐趣。