关于音乐作文
音乐是我生命中的另一个灵魂,我太爱音乐了,深深不可自拔,一有时间,我就会听一首歌曲,放松自己的心情,常常有小伙伴笑话我,说我一沉浸在音乐声里,就什么都不管不顾了。
在我的观念理,音乐绝对不只于“听”和“创造”而已,我的音乐领域涉及范围很广,有时候我还会把音乐画出来,然而并不是你们所想的那样单纯的画音符,而是把歌词与艺术结合在一起,变成一幅我心爱的图画。
有的时候这样一幅作品需要画很久很久,但是我喜欢这样画和音乐相结合的艺术表达形式。
音乐在我的眼中有种特殊的魅力,总是吸引着我深深陶醉。
有许多音乐令我流泪,歌曲里的每个字都能唱进我的心底,让我觉得自己真的变成一个多愁善感的少女了。
听到喜爱的摇滚乐,总是让我忍不住脚痒,多多少少让我学会一些舞步,我丝毫不疑惑,跟着节拍动,不是就是音乐与艺术的结合吗?
我那样喜听音乐,只要一天不听音乐,觉得生活少了什么,因为这样喜爱音乐,所以自己也免不了要学习一些乐器,包括:钢琴、长笛等等,最近我对吉他兴致勃勃,随时准备开始学习。
音乐是我生命里永不凋零的鲜花,我要乘着音乐的翅膀走向未来。