关于音乐作文
大家是不是很喜欢音乐,假如有了音乐节,世界会不会变得更欢快,所以我要建立一个音乐节。
音乐节到了,人们都会到大街上拿着不同的乐器,演奏着不同的乐曲,如果家里没有乐器或不会用的乐器演奏的人,他们干什么呢?他们就唱我们的国歌,让音乐流畅世界。
到了中午人们的午餐于五星级的餐厅用餐,用完餐继续唱歌。下午音乐节更欢快了,人们伴随着音乐跳舞,老奶奶和老爷爷在窗户里看着、听着。
下午三点,你可要认真的看呀?在大街中间,来了一辆彩车,上面有许多著名的音乐家,演凑着乐器,人们认真的听着乐器,也跟舞动起来。
下午五点,人们回了自己的家,准备着晚上七点的表演。
晚上,人们出来了,继续表演。这个时间小朋友也出来了,欢快的唱着、跳着。