游戏作文300字
今天鲍老师和我们一起玩游戏——抢橡皮。
老师先说了比赛规则:两人一组中间放一块橡皮,两手交叉放胸前,老师说1、2左右谁先拿到橡皮谁就赢了,谁出错手就失败。
我对手的脸上充满了自信,嘴上还带着一丝邪恶的笑容。而我表面上也自信满满,眼睛里充满了希望,可是心里却是高度紧张,心跳的速度就如打鼓般。橡皮上有着一个小兔子在看书,上面还有着4B两个字,而且还缺了一块,如同被人用刀切了一下,上面很脏,我以为它的主人很不喜欢用它。
比赛开始了,鲍鱼老师大声说道“1——2——右”,在那时那一秒场面非常非常安静。可我在那时心想我就赌一把,把左手放在边上。我在那时用迅雷不及掩耳的速度把手拿出放在了橡皮上,我这时心想哈哈哈哈我赢了,过了一会我看了一下手我马上就失落了,因为出错了手,顿时我的心如同被针扎了下,在那一秒我的心非常非常失落,可我的对手脸上露出了胜利的笑容。
这个游戏真好玩,既训练了我们的专注力,又提高了我们的观察力,使我们的思维、动作反应快捷。我很开心,虽然我输了但我也很开心。