外婆的作文300字
4月15日星期天,外婆59岁生日,我一个人去外婆家。
奶奶看到我来了,很高兴地闭上了嘴。她忙里忙外,安排了一桌好吃的。我闻到了:“啊!好香!”有我最爱吃的红烧肉,蛋饺,蒸螃蟹,炸土豆,老母鸡汤。晚饭后,我奶奶一直把食物放进我的碗里。她一边捏一边说:“孩子,多吃点,多吃点,别饿着。”我说:“够了,够了,我吃不下了。”但是奶奶一直往我碗里夹菜。
吃完饭,我拿起一个大蛋糕对奶奶说:“奶奶,祝你长命百岁。”奶奶幸福地吻了我,我脸红得像个熟透的大苹果。奶奶拉着我的手,坐在沙发上问问题。“你的学习怎么样?身体呢?”我全都回答了。我想:奶奶头发白,满脸皱纹,那么关心我的学习和健康。长大后一定要孝顺她,报答她。