外婆的作文300字
我奶奶已经六十五岁了,但她仍然像年轻人一样强壮。
奶奶是个正常人。不管她每天起得多早,她都不会呆在床上。我总是在天还没完全亮的时候就冲到她的地里忙碌地工作,即使是在雨天。
她为什么这么厉害?原因在于她的肌肉。奶奶扔的太用力肌肉会抖。
奶奶的口头禅是:嗬!你不知道?而且,每次我听到她说:唐笑!来外婆家。我知道她又在耍花招了。我躲开了,因为她会趁这个好机会偷偷咬我。我当然要逃命了!
最近发现外婆手上的茧越来越多。我经常温柔的问她:你的手怎么会这样?
奶奶疲倦地回答我:啊!人老了,就会这样!
虽然她的语气很不耐烦,但我知道她最爱我。她总是给我偷偷赚来的零花钱。我摸了摸她的茧手。那一刻,我的心里充满了暖流,来回奔跑。
也许,让奶奶咬我吧!只要她喜欢,为什么不呢?