外婆的作文300字
我的外婆很慈祥,人很善良,教会了我很多。
小时候,每次放学听到的第一句话永远都是外婆的,放学了?来,看,我给你买什么好吃的了。不小心摔跤了,外婆会说,没事,摔一摔长得高,要勇敢。不小心考试考砸了,外婆会安慰说,没关系,已经很好了,下次再努力一点,不要犯同样的错误就行。生病了,外婆会说,赶紧把药吃了,赶紧怎么怎么样……
记忆中的小时候,爸妈永远都是外出打工,最关心我的最疼我的是外婆。
虽然外婆现在已经年长了,但是还是很关心我,每次回家都会说我给你买了好吃的,我给你做好吃的。外出离家的时候,外婆会掉眼泪,一遍又一遍的叮嘱我,要照顾好自己,要常打电话回家报平安……
记忆中的外婆容颜已经越来越没了当初的模样,脸上皱纹多了,心事多了,担忧多了。但是我还是最爱你。
我爱你,外婆。