阳光作文
我一直都是被阳光放弃了的女孩。在我的世界里友谊不再属于我,心中的那面用友谊筑成的墙已被一条裂缝所摧毁。而现在的我只是整理碎砖的女孩,我知道砖碎了就再合好。
其实,曾经的我是拥有一份另人羡慕的友谊的。我不敢说它像水晶般的透明,但也从不浑浊;我不敢说它有金刚石一样的硬度,但它也坚硬无比。也这份友谊让我找到了值得的精神支柱。我从想过它会有倒的一天,我依旧快乐的阳光的洗礼。
也那天,一块被称为“真诚”的砖裂缝,将那面用友谊筑成的墙无情的摧毁了,从而使我心中的阳光也逐渐暗淡了。
切是那么的突然,那么的让人心痛。终于,万次向神的祈祷,我被拯救了,我的生命中了一位天使。她会带我走进阳光。
认识薇,很偶然。那是一次晚自习前,同在一起买盒饭。旁边抢翻了天,而俩出声,静静地站在一旁。突然,有一股力量让彼此对视了一眼。让我觉得有很微妙的感觉。以后,就常常遇到。几次后,大家就都很熟了。见面已是无话不谈了。和薇在一起,偶尔会觉得有许多相似的地方。最让我吃惊的是,同是被阳光所放弃的女孩。那天晚上一起回家。薇告诉我被阳光所放弃并不可悲,的是并被它抛弃,也放弃走进阳光。
我相信薇能让我走进阳光,她那个来带我走进阳光的天使!