晚上我一直没睡着,因为我们就要去友军玩了。第二天早上我一起来就迫不及待的去吃早饭,吃完饭我就背着小背包去学校了。
我自以为是最早去学校的,结果一走进教室就有很多同学都已经来了。平老师一来就问我们好几个关于上车的一些安全问题,没过一会儿,我们就上车了。同学们都一边唱着歌,一边吃东西,好开心啊!好快就到达目的地了:友军生态园。
同学们都高高兴兴的排着整齐的队伍去了一个昆虫标本制作室,但是我对这个项目不怎么感兴趣。
第二个游戏叫水到渠成,是把一个小球吹到另一个同学那里去,我觉得很刺激,生怕小球掉在地上而受罚,紧张得手心冒汗。
最后一个项目是五谷画,五谷画必须要细心加耐心才能完成,因为五谷画要手巧玲珑的人才能贴上去,老师还特别夸奖了我,心里真的好开心啊!接着老师还给我们看了孔雀标本,我觉得好漂亮啊!又好喜欢。
当我们玩得正起劲儿的时候,老师就叫我们排着队伍回去了,我们一路上唱着歌出着脑筋急转弯,可开心了!