春暖花开,百花齐放,不知不觉中走进了晚春的仙境。路边,开出了一簇簇、一丛丛的花儿;山上、野花儿、鸟儿、松树长出了它新一代生命;果园里,梨子树开出了它那一个个小小的果实,好像一盏盏的小绿灯,晚春真美啊!在这万里无云的天气中,我们踏上了晚春之旅。
首先我们来到了目的地——秦王宫。
大门的旁边,站着两个威武雄壮的士兵,他们日复一日,年复一年,在那里尽职尽力的守卫着秦王宫的大门。它们的两边有只狮子,那两只威风凛凛的狮子,随时做好向敌军发起进攻的准备。啊,秦王宫真雄伟!
走进大门,先看到的是一座城池,城池里有扇门,进去就能看到一座大殿,旁边有4根柱子,那四根柱子曾经是《仙剑奇侠传三》里头,重楼、天妖皇、火鬼王就是被绑在这里的,这部电视的许多场景也是在这里取景的。
接着,我们来到了“地下皇城”,到门口就看见弓和弩,中间有两排秦兵马俑,他们个个都很雄壮,手中拿着兵器,有士兵也有将军。他们的姿势各不同,有的站着,有的蹲着,有的弯着,也有的……看到了秦王宫,又想起了统一六国的秦始皇,这里的美景数不胜数。
时间正在渐渐消失,一天的时间一晃而过,我们又踏上了回校的路程。