有关规则的作文
在我们生活中,有许多种规则,比如国有国规,校有校规,家有家规就连游戏也有规则。
虽然有这些规则,但也有许多违背规则的人,这些人往往都没有好下场。
比如在这几天,就发生了一场悲剧。在我放学的时候,有一辆大巴开得太快,前面有一辆摩托车也正朝着那辆大巴开去,两辆车都及时刹车,结果两辆车都因刹车太晚,就撞成了个“四脚朝天”,结果摩托车被炸飞了摩托车的车主被一辆刚开来的大货车给压死了。大巴的车玻璃也撞成了像蜘蛛网一样,造成了14伤1亡。
所以我提醒每个开车的司机们,请不要开快车。否则,就会付出生命以及代价。