迎新年作文
新年钟声即将敲响,时间的车轮留下了深刻的印象。伴随着冬天温暖的阳光,xx年的元旦如约而至。
在五彩缤纷的烟花和欢快的音乐中,新年向我们走来。告别旧迎新,总是百感交集。在新的一年里,我们有许多事情要做,许多任务要完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。新年的烟花马上就要来了,世界的每个角落都会陶醉在新年的喜悦中。当然,为了活跃校园气氛,我想我们学校会在元旦前后举办一次“过年”活动。届时,优美的歌曲将在美丽快乐的校园里回荡;学生的心情会像海浪一样起伏,学生在新的一年里会容光焕发,“上一层楼”!
同学们,让我们在即将到来的新的一年里一起努力,争取更美好的明天!
我很特别,不像有些人喜欢安静,哪里热闹我就往哪里钻。我最喜欢新年。过年的时候人们贴春联,看春晚,放鞭炮,放烟花,吃火锅……新年真热闹!
春节联欢晚会开始了,全家人准时围在电视机前,盯着看,聚精会神,嘴里哼着歌,手里不时地跳着舞。晚会的节目丰富多彩,包括相声、小品、唱歌、跳舞、魔术……每个节目都赢得了大家的赞美、掌声和笑声。晚会接近尾声,主持人喊了一声“十、九、八……二、一”“当、当、当……”零响,新的一年开始了。我们一起祝新年快乐,我许了个愿,希望自己的成绩在新的一年里有所提高。
地球变成了一个烟花爆竹的世界。哦,幸福的花朵盛开在天空,在地上,在人们的心中……啊!烟花五彩缤纷,五彩缤纷,把新年的夜空点缀成一个美丽的空中花园。这里的“红牡丹”刚刚飞上天空,那里的“穿天空的猴子”又渴望再一次跃上天空。看那边的“闪电雷霆”真的名不虚传。它以闪电般的速度飞上天空,发出雷鸣般的巨响。看,这里的这支“金龙舞”也不甘示弱,它蜿蜒着飞向天空,随着龙的声音爆炸。最奇妙的是那边的“摇钱树”。一爆炸,火花马上就闪了出来。闪光越大,树形出现得越慢,金色的火花从“树”上落下。“哦,发财了,发财了……”人们看着“摇钱树”,欢呼雀跃。还有很多我称之为未知的出现在广阔的天空中,有些就像散落的花朵,一簇簇,一群群涌向天空;有的像秋菊、月季花,五颜六色,五花八门;有的红得像血,就像红色的浆果;有的洁白如玉,像雪莲。五彩缤纷的烟花像白天一样反射着天空。看着天上的金雨和地上的银花,我们又拍又跳又笑。我们的笑脸映着火光,让我们更加可爱。
我喜欢新年,因为它真的很热闹。我喜欢元宵节,因为元宵节真的很热闹。我喜欢中秋节,因为它真的很热闹。我喜欢。综上,我就是喜欢热闹。