画漫画的作文
今天的语文课上可真无聊,语文老师说说这篇课文的意思,又说说这个生词怎么写……下面的同学也是无奈一片,有的在认认真真地听语文老师讲课,有的在啃手指头,还有的在垂头丧气地听课……
唉!这堂课可真无聊啊!我心里想着,我想着想着,眼前一下子发了光,想出了一个“好”办法。我偷偷地把手伸进抽屉里,再看看周围的同学都在做小动作,这时别提我心里多开心。突然,我的同桌张楠碰我了一下,说:“你是不是要偷看漫画书啊?”
我赶紧把手从抽屉里抽了出来,在同桌的眼前摇了摇,还做了一个鬼脸。同桌张楠说:“对不起,错怪你了,下一次请你吃糖果。”说完,他转过头去认真听课了。见状,我偷笑了起来,我又行动起来了。我小心翼翼地把手放到了抽屉里,这时,老师在黑板上写着什么字,我便趁着老师写字的时间,拿出了漫画书,偷偷地看起了漫画书。突然,一声“宋柳!”打断我的阅读,语文老师竟然叫我回答问题。我立马像弹簧一样站了起来,竟然答对了,真是天赐我也啊!回答完,我又低着头看了一会儿,很快就下课了,心想终于可以光明正大地看漫画书了。突然,老师走到了我的面前,说:“是不是在看漫画书啊?”我不好意思地低下头,点了点头。结果,漫画书被老师收走了。
这一次教训,让我知道了上课不能偷看漫画书啊。