雷锋作文
蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干雷锋就像一根蜡烛,燃烧着自己,照亮别人那闪闪的烛光让人赞赏,那闪闪的烛光催人奋起那闪闪的烛光虽然不眩目,却定以给我们帮助那闪闪的烛光虽然有限,却留在了我们心中深处今天,我看了雷锋的故事以及他的一些日记,给我感触很大.
如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地如果你是一现阳光,你是否照亮了一分黑暗如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位,妮既然活着,妮又是否为了未来的人类生活付出了你的劳动,使世界变得更美丽多少年过去了,你还记得他吗
22岁的生命,对于平常人来说,似乎太短暂了雷锋却在有限的生活中为人们做了数不尽的好事,把真,善,美的种子种在了人们心里.
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干雷锋就像一根蜡烛,燃烧着自己,照亮别人那闪闪的烛光让人赞赏,那闪闪的烛光催人奋起那闪闪的烛光虽然不眩目,却定以给我们帮助那闪闪的烛光虽然有限,却留在了我们心中深处.