君子之交,三代同堂。在这六年的小学生活中,我能把每一件事,每一个地方都记得清清楚楚。老师慈祥的眼神,慈祥的教导,可爱的笑容,同学们纯真的友谊,都深深的印在我的心里。
六年,多长但多短。在这个美丽的母校读书,就像坐在观光缆车上。呈现在你面前的是一幅丰富多彩的风景地图:
含苞待放的小草高一的时候,我们就像刚刚发芽的小草,我们的老师就像微风。每天早上教我们读拼音,写汉字。遇到调皮的学生,他们会用亲切的话语教导我们,带领我们走向光明的道路。
花园盛开已经到了四年级,我们成长了很多,老师也不再像刚开学时那样教我们了。一切靠自己,想办法解决困难。让我们学会自力更生。
太多太多的老师教过我们,就像风景图片一样,让我们眼花缭乱。报答老师是我们应尽的责任,教育人对老师的责任比什么都重,所以用实际行动报答老师在教育上的恩情。