如果你在雨天拥有一个快乐而安静的好心情。就请你站在窗边,看着外面下着的每一滴快乐雨。
一颗透明的小雨滴落了下来,接着又有新的一滴凝在一起,像那些小雨滴从房子上跳下来玩似的。一滴、两滴、三滴‥‥‥
当小雨滴落到地上“玩”的时候,就会发出“咚、叮咚”地声响;这里响一下,那里响一下。像在唱着歌儿似的。
落到地上的小雨滴,唱着歌儿,瞬间变成了透明的小水花。
透明的小水花,开的时候只有一秒钟,那是多么的短暂呀!但它们回家了,回到它们向往的土地里。
希望你们大家在雨天也拥有一个快乐而宁静的好心情!