自信作文
自信,人不可缺少的动力。
没有自信,成功远在天涯,拥有自信,你以成功了一半。
从前的我自卑没有自信,总感觉自己低人一定,陪伴我的只有那份孤独的心。
被封印的心冰冰的,心里被自卑占据,阳光撒不进,甘泉润不透。
每当看到别人手捧面包细细品味时,再看看自己手中的馒头,一种莫名的滋味涌上心头,好渴望,但又好自卑。
每当看到同学手捧整洁的试卷炫耀自己鲜红的分数时,再看看自己的试卷,好嫉妒,但又好自卑。
我一个比桑兰幸福的人,为何会被自卑包围,我要自信!
真的我成功了原来被自卑包围的我以不复存在了,现在我阳光灿烂。我学会了微笑。
微笑时自信的表现,谁说他没有眼泪,他只是把眼泪装点成诗,漫漫人生,受约束的是心情,不受约束的是生命,打开生命的天窗,人生没有了雨天。
请扬起自信的风帆,不要因山高路远而感叹。不要灰心,因为他是衰弱的化身,不要死心,因为他是失败的化身,请学会拥有自信,因为他才是成功的关键。
把自卑留给昨天,让信心照亮未来!