昨天是五一假期的第二天。我和妈妈,叔叔,阿姨,表弟一起去了“长隆快乐世界”。
开了一个多小时,车终于停了。下车后,我和妈妈先去“m区”玩大力水手,舅舅舅妈带着表妹去“哈比儿童王国”玩。我和妈妈坐在椅子上,椅子不停的跳动。机器顺时针转动椅子,然后停止,最后逆时针转动。整个游乐过程非常紧张刺激,但我并不害怕。在娱乐的过程中,我也边玩边唱。
然后,我去玩彩虹飞船。车子又滑上滑下,像是飞进了童话世界,真的很好玩。
后来我和妈妈去“哈比儿童王国”找我叔叔和他们的妻子。找到他们之后,我们还一起玩了一些游乐项目,比如“旋转小飞机”、“跳车”、“空警”、“梦幻骑马”。这些项目令人兴奋,浪漫而温暖.
印象最深的是“勇往直前”。当载着20个人的船慢慢升到一层楼左右的高度时,拐了个弯,然后“呼啦”不停地滑下去。溅起的水花形成了一个美丽的巨浪,像一个美丽的贝壳,扑向每一个人。
昨天虽然短暂,却给我留下了永久的记忆。