水果的作文
我的家乡是“水果王国”,不管是多汁鲜黄的芒果,还是口感十足的香蕉,都让人爱不释手;我们家也例外,水果好像总是吸引我们吃它,用甜言蜜语的话说:“快吃我吧!我非常香甜可口,每一个吃到的人都会赞不绝口唷!”
我喜欢吃的水果是西瓜,因为它的果肉像糖果一样甜,水份像大海一样多。我记得我第一次品尝它时,原本以为会和苦瓜一样苦,但是吃下第一口时,感觉自己好像上了天堂,许多天使都来跟我问好呢!自此之后,每次只要一吃到西瓜,就会开心的手舞足蹈起来唷!
妈妈喜欢吃榴莲,它的味道大概重到连住在北极的动物都可以闻得到。榴莲全身都尖尖的,每次妈妈都敌不过它的诱惑,一刀切下去时,哇!里面全都是白色的,虽然那个味道让我真想退避三舍,但是看起来软绵绵的跟原本尖尖的样子完全大不相同,让我也想尝尝看;爸爸最喜欢吃香甜可口的香蕉了,香蕉弯弯的就像天上的月亮一样,每次爸爸只要一吃到香蕉,就会露出幸福的表情,那个滋味真是笔墨难以形容。
多吃水果,对身体有益无害,水果里面有丰富的维他命c,还可以感受到很多不同凡响的滋味呢!