人生的作文400字
其实很多时候我觉得一些东西失去了之后就很难再拿回来。
比如说你错过了一段学习的最佳时期,李总觉得在以后人生路漫漫总有时间再补回来这一段岁月,可是等到了那个时候,等到了未来的那个时间点,你又有了其他的新的事情要去做。过去的时候你总是不够高瞻远瞩,所以总是把自己的事情留到未来去做,却并不知道这一切,其实冥冥之中早就有了定论。
在做一件事情之前,你不要给自己那么大的压力,就比如说写文章,你不要想着一次性就能够写出来流芳千古的好文章来,因为这往往是不可能的,首先你的实力放在那里,其次是你的压力,往往我更不属于你写东西。你要知道其实很多时候好文章是能够改出来的,你一遍一遍的不厌其烦的去改正,也许慢慢的就会变成一篇好文章。
在每一个人的眼里衡量标准也不一样。
很多时候你做的事情能够让自己满意就已经很不错了,没有必要总是坑请别人的认可,不要总是去觉得这一切都是理所应当,你又不是他们的仆人,又不需要为他们鞠躬尽瘁死而后已。在这个世界上你永远都是自己的主人,你永远都有一个忠实的粉丝,那也是你自己。
也许你首先要明确自己脚下站立的土地,你要知道你的人生你的意义又在哪里?也许他们所要牵扯的范围有很多,但是这一切的放弃都不需要别人去言语。
你的努力从来都不会浪费。
这不只是人生的一个起跑点,也许为你将来也能够做下很大的贡献。