爸爸的礼物作文
父亲节的时候,我和同班同学们商量,应该送给爸爸什么礼物,我的一个同学说,看爸爸喜欢什么,就送给爸爸什么吧。我仔细一想,爸爸最大的爱好就是钓鱼,小的时候我经常跟着爸爸去钓鱼,于是我想给爸爸买鱼竿。
我知道你是有钓鱼的爱好的。我记得小时候最快乐的事情就是跟随你一起钓鱼。那时候,你的脸上都充满阳光。每每看到你钓上一条鱼,我的心里就乐开了花。看到水桶里的鱼儿越来越多,伴随着的是我越来越高涨的兴奋。这些鱼儿,我会挑选自己最喜欢的养着玩。剩下的,自然由母亲加工成美味佳肴,打我肚子里的馋虫。
就在上小学头毕业的时候,奶奶一场重病后的离开,使得你就好像变了一个人。从那时起,你起早贪黑,更加辛苦了。这一切我都看在眼里,打心底里心疼你。我已经好久都没有见你钓鱼了,也好久没看到你那阳光的笑脸了。
爸爸,我用自己的零花钱给您买了一个鱼竿,虽然不是很好,但是这是我特别想送给你的礼物,我希望您还能像以前那样开心的生活,我还想看到您脸上的笑容,希望爸爸能够喜欢我送给您的礼物。