爸爸的礼物作文
我想大家都很喜欢“收”礼物,但我却喜欢“送”礼物。如果你不知道送别人礼物有什么好处,那你就快来看看后面的故事吧!
星期六的上午,爸爸已经出门上班了,我在床上听到一阵急促的脚步声,之后就听到了震耳欲聋的声音,原来是妈妈的叫声。我问妈妈什么事?妈妈说:“快起床,我们去买爸爸的生日礼物!”于是,我和妹妹就睡眼惺忪的摸下床去洗脸、刷牙、吃早餐……等。大约半小时后,我们就出发到生活工场了!那里的东西琳瑯满目,让我看得爱不释手,但是那毕竟是爸爸的礼物,我要精挑细选找出他喜欢的东西才行。
我在心里想着如果是送给董老师的话那就太好选了,因为可以选我们“小女生”喜欢的卡通商品,比如说──珍珠美人鱼的玩偶或小魔女DoReMi的海报。可是爸爸并不是像董老师那种童心未泯的人,于是我仔细寻找,最后我买了一个可爱的手工肥皂,那个肥皂上印有五个爱心和一个可爱版的猪头呢!买完之后我就回到家做送给爸爸的生日卡,卡片里画着爸爸和我牵着手散步的情景,我们的身边还画了几颗粉红色的爱心,之后再写上感谢、祝福的话。我把卡片和肥皂用包装纸包起来,等待爸爸生日的来临。
终于到了爸爸生日的那天晚上,全家人都欢天喜地的围在蛋糕旁,等待爸爸吹蜡烛许愿。吹完蜡烛后,我眉开眼笑的拿出“亲手”包装好的肥皂和DIY的生日卡送给爸爸。爸爸看到我送他如此用心的礼物,马上欣喜若狂的抱起我来不停转圈,就像是旋转木马一样不停的原地打转,转到我头都晕了才停下来。而那种晕眩加上微笑应该就是幸福的感觉吧!
这次虽然不是别人送我礼物,而是我送爸爸礼物,但是当我看到“肥皂”被爸爸保护的像“凤毛麟角”似的,爱不释手的一直把玩着,我就感到无比的快乐。送出这一份让我难以忘怀的礼物之后,让我深深的了解到──分享比收取还要快乐一百倍一千倍!