爸爸的礼物作文
“爸爸,你手机壳坏了吗?”
“嗯。”
“那你准备买新的吗?”
“不。”
“哦哦,那就好!”
那次,爸爸的生日快到了,作为女儿的我,当然要为爸爸准备生日礼物了。因为我是第一次为爸爸准备生日礼物,不知道准备什么礼物好,只能观察爸爸缺什么。
那天晚上,爸爸刚加班回来,已经八点了。爸爸正坐在餐桌上,一边玩着没有手机,一边吃着晚饭。我屁颠屁颠地跑到爸爸身边,经过一番询问后,我得知了一个消息:爸爸的手机壳坏了,但是并不准备买。我的心里立刻就产生了一个念头:爸爸的生日快到了,我要买手机壳送给爸爸当生日礼物。
说做就做,我立马找到了妈妈,并告诉妈妈我的计划,妈妈就和我一起挑选手机壳。以我们对爸爸的了解,挑选了几个相对来说符合爸爸性格的手机壳。在重重筛选下,选出了一个手机壳。它是夜光的,有渐变效果,边上还有好几只萤火虫闪着朦胧的微光在飞行,这情景着实迷人。
手机壳在爸爸生日的前一天到货了。我准备提前送给爸爸。正当我满心欢喜地,准备将手机壳送给爸爸时,发现爸爸正在琢磨着怎么装手机壳。我呆了:“爸爸,你在干嘛?”“换手机壳呀!怎么了?”爸爸一脸无辜。“啊——你不是说你不买吗?”我只好把手机壳递了上去。“啊!这是我的生日礼物吗?谢谢你,我的宝贝女儿。”爸爸对我笑了笑,把我的手机壳立刻换到手机上了。
这结果,可真是让我哭笑不得呀!