下雨的作文
刚下完雨,一切又回到了从前,无聊,孤独,寂寞。
下雨的时候,我走出教室,让雨水滴落在我的肩膀上,脸上,心里。看着灰蒙蒙的天,感觉舒服多了。呼吸着空气,是湿的,我更喜欢这种感觉。
望着遥远的天空,有几只鸟。他们很孤独,已经失去了从前的快乐。只能在雨中穿梭,飞,圈,圈…。雨神这几天经常光顾我的世界,我的快乐增加了。我的世界不知道谁会给我带来快乐。也许我所有的幸福都在天上。只有下雨的时候,我的快乐才会飘下来,然后我才会得到自己的快乐。期待雨神的到来,送我幸福。想着,想着(可能是我太入迷了)突然,听到雨说话:雨的哥哥说:“我是个小画家。我落在草地上。草是绿色和新鲜的。看起来很舒服。我倒在花园里,花又红又亮,好有激情,看起来很兴奋。”“我是一个音乐家,落在屋檐上叮当作响,落在河上咚咚作响,落在。下雨的时候,人躺在窗边,就会听到我发自内心的音乐,优美的音符,好听的音乐,让人感受到来自大自然的声音,感受到我内心的声音,让人感觉更快乐。”雨姐姐说。雨点妈妈说:“我是一场美丽的雨,一场幸福的雨。炎炎夏日,土地干枯开裂,花儿也干枯弯腰的时候,我会轻轻的撒上,让它们有一点凉意。”“我是人类最好的朋友。人们告诉我他们不开心或不安的地方。我会在他们最需要的时候静静的听他说。之后我相信他会有他的幸福,会拥有原来的那个。我也愿意听你的故事,听你的烦恼,帮你分担忧愁。我会感受到你的快乐,分享你的快乐。”雨点爸爸说。其他雨滴听着他们家的对话说:“我是春天的使者,滋润着草地,抚慰着大地,让春天生机勃勃,让大地感受到雨水带来的清新空气。”“我是大海的叹息。”“我是天空的眼泪”“我是田野的微笑。”"我给幼苗浇水了。"“我洗了灰尘”。
我喜欢雨!