有趣的游戏的作文
今天作文课上,我们做了一个有趣的游戏。
老师讲清规则:每人写一个笔画,上去写的时候蹦着,下来的时候跑回来,把笔给下一位同学……老师的话说到一半,突然冒出一个声音:“啊?”
“怎么写啊?”顾震雨又拖腔拉调地问。
“你连字也不会写啦?”老师一手插腰,一手拿着大扇子。老师讲完规则,又把其他要求讲清楚,还把同学分成两组。
游戏开始了,我们这组是第一个上场的是韦一,这个家伙还挺有用,虽然贪吃,但他还是为我们开了好头。向前蹦的时候,我不得不想起电视上长鼻猴跳的动作,我很紧张,两腿直发抖。轮到葛一了,她竟然跑过去,被仲老师说犯规了,她还没靠到黑板,又蹦了回来,我既紧张,又气急败坏,心想:“哎——这回我们肯定输!”
结果是我方输,对方赢,仲老师却捂着肚子在那里哈哈大笑。“真是的,我都快气死了,仲老师还在一边哈哈大笑”我在队上自言自语道。
第二轮写的是个“你”字,韦一照样为我们开了好头,陈家林跑到一半,心想:哎,不对。又回来重蹦上去,到我的时候,我也不知道是什么笔画了,就
胡乱点了个点,结果呢,那字“人”不像“人”,“鬼”不像“鬼”字看上去就是个“稻草堆”,可惜,我们又输了。
虽然今天没赢,但我还是觉得很开心。