有趣的游戏的作文
香喷喷,上面有许多图案的东西是什么?答案是饼干。今天,顾老师的包里似乎有一股淡淡的香味,原来那香味是饼干散发出来的呀!顾老师给我们每人都发了一袋饼干。
我迫不及待地撕开包装袋,四片圆滚滚的饼干便映入眼帘。土黄色的饼干散发出股股诱人的香味,我咽了一下口水,仔细观察起来。饼干正面是一个小小的可爱的男孩,他带着一顶古代的帽子,脖子上戴着一条迷你领带,一只手指向天空,脸上快乐地微笑着。饼干背面有着纵横交错的浪线,我伸出手摸了摸饼干,发现反面很粗糙,而正面很光滑。
接下来我们开始咬饼干作画了。我小心翼翼地把饼干送到嘴边,胸有成竹地咬了起来。根据顾老师在黑板上画的图案,我先在饼干的中间咬了一个小岔,然后又在饼干的两旁磨了起来。咬好了一看,呀,挺奇怪的!于是我开始修改起来,我又在饼干的下部把它整整咬了一圈以后,一看,发现这块饼干已经被我给毁了。
顾老师说:“我要咬一个包宸瑞!”说完便咬了起来。只见他一口就咬掉了一大块,我不知道他还能不能完成作品。他两眼紧盯着手中的饼干,嘴像缝纫机一般,饼干在“缝纫机”里穿梭着。“完成了!”顾老师手中拿着一个三角形,我心想:“难道这就是传说中的包宸瑞吗?”“这就是包宸瑞了!”顾老师肯定地说,那一本正经的样子逗得我哈哈大笑。
今天的游戏让我知道了一个道理:做事一定要仔细,不能做事不认真,不然你会做不好的。