漂亮妈妈的作文
我的妈妈不算漂亮,但她在每个季节都会帮我挑选衣服,让我漂漂亮亮的走在街上。
我的妈妈不算漂亮,但她会去给我做我最喜欢吃的可乐鸡翅。
我的妈妈不算漂亮,但她教会我不要以貌取人,还有一定要帮助别人。
我的妈妈不算漂亮,但对我的关爱是一岁比一岁强烈,我要买什么东西的时候,我的妈妈直接会给我钱让我去买。
我的妈妈不算漂亮,但她要用挤出来的那点时间,接送我上下学。
我的妈妈不算漂亮,但如果我受伤和生病了,她会急得满头大汗。
我的妈妈不算漂亮,但她会带我去公园和姥姥家玩,让我的压力减轻很多。
我的妈妈不算漂亮,但这些都不重要,重要的是她有一颗纯洁又善良的心。