静静的,静静的走近荡漾的江阴海,我被它的魅力深深吸引,海浪把我的心扫进了大海,让我品味它的美丽。
每当我走到江阴码头,走近汹涌的大海,我都会感到震惊。令人兴奋的海风吹向大海,大海就像一个淘气的孩子被一个铁石心肠的母亲打了一顿,波涛汹涌。我走近它,它却像一个害羞的小女孩,害羞地后退。
海浪打在坚硬的巨石上,然后哗哗地退了回来,但巨石静静地立在海里。大海不全是蓝色,有的地方“波光粼粼”,有的地方在黄灿灿,有的地方淡蓝色,相互交错,因为海底崎岖,有悬崖峡谷,颜色和海面不同。我一直看着远方的海浪,起起落落,仿佛要把整个世界据为己有。
大海的风景美丽迷人,海滩吸引了许多游客,但大海很有趣。当你坐在沙滩上的太阳伞下,你会觉得自己置身仙境。阳光照射在波光粼粼的海面上,水面上覆盖着一层波光粼粼的银色,像皱巴巴的绿绸缎一样忽起忽落。偶尔有几条小鱼在水面上游来游去,调皮地吐出几个五颜六色的泡泡,给海水增添了一些活力。
我们的大海是一个可爱的大家庭,一个平静而充满活力的天堂!