黑夜降临了,星星眨着小眼睛,调皮地笑着,月亮躲在了厚厚的云层里,发出朦朦胧胧的银白色月光。夜像一块黑宝石,美丽而又深沉。
我躺在床上,想着明天将要展现在眼前的腾格里沙漠,心怦怦直跳,久久不能入睡。
慢慢地,午夜的钟声敲响了,我也沉沉地睡着了,在梦里,我骑着小骆驼,漫步在黄沙漫漫,一望无际,美丽动人的金黄色沙丘上。
“起床了,起床了!”这是妈妈熟悉的声音,我马上爬了起来,以飞一样的速度穿好衣服,吃完早饭。接着,便随妈妈来到了保安机场。
飞机起飞的时间到了,我们来到了飞机上,突然,只见舱门紧闭,嗖的一声,飞机飞向了湛蓝的天空。
在天空中,我们不停地上升,一朵朵云彩快速地后退,一栋栋楼房慢慢地缩小,飞机来到了云海的上面,啊!放眼望去,云在我们脚下形成了多姿多彩的形状,还聚集在一起,就像一张巨大的毛毯,平铺在飞机下。啊!雪白的云层多么美丽啊!
这时,飞机加快了速度,我只好和云层告别,目不转睛地盯着前方的座椅。时间一分一秒地过去了,我梦寐以求的沙漠为什么不出现呢?
就在这时,飞机快速下降,我赶紧趴在窗口处观看,哇!多壮观的景象啊,一座座沙丘像小波浪一样你追我赶,形成不规则的形状,这简直就是沙漠中的海浪!这些沙丘海浪一浪更比一浪强,栩栩如生,黄沙漫天,沙丘连沙丘,方圆几千公里,寸草不生,小溪干涸。啊!太棒了,这就是我想看到的。
飞机越下降,沙丘就越大,当我们到达机场时,那一座座沙丘,就像山一样矗立在我们的面前,庄严而又神秘,美丽而又漫长。我被这一幕吸引住了,呆呆地望着窗户外面多姿多彩的沙丘,心里想:哈,明天我要好好地跟沙漠亲近亲近。
下了飞机,来到了酒店,我一下子倒在了床上,沉沉地进入了梦乡。