小猫的作文300字
我隔壁家有只小猫,他总喜欢喵喵的叫,所以我们叫它小喵。小喵的毛很柔顺,毛一顺朝下,可爱极了!小喵性格各种各样,比如说:“淘气。有一次,小喵趁主人不留心时,偷偷的爬上三楼,一不小心在三楼里发出了吱——的一声,吓得它连蹦三尺,往后慢慢的退了几步仔细的观察,仔细一看原来是一把椅子发出的怪声,等怪声没了又靠近了几步在上面蹭了蹭,一不小心又在椅子上发出了一声吱——的声音,吓的毛都竖立起来了,连忙起来,可是起来了又发出了一声吱——的声音。小喵吓坏了,不敢靠近了。这时,主人留意到小苗不见了,听见三楼上有响动声,便上楼去找小喵,刚走到三楼小喵不知迷受到了惊吓跳出了窗户,和主人玩起来捉迷藏,主人屡战屡败。”
所他胆小吧!的确是的,他看见陌生人都爱往主人生上爬。说他勇猛吧!也是的,小喵看见了菜花蛇也敢斗一斗。小苗在满月更可爱,一根鸡毛一个线团都是他的好玩具。玩起来没完没了。小喵满月后几天胆子越来越大,摔着了也不哭。他在主人的农场里玩耍,在主人的小船上捞鱼玩,还在主人的果园里抱着丝瓜打秋千。
凡是他经过之处,枝折花落。你看到了绝不会责打他,它是那么生机勃勃,天真可爱。