难忘的春游作文
“去散步,我们都手拉手,去散步,一起去郊游。白云飘飘,春风柔柔,青山绿水皆乐……”
当你听到我们的歌声如此响亮时,你一定知道我们又去春游了。
我们愉快地来到了美丽的杜妍公园。这是一个有花、草和花的好地方。
一进公园,一股醉人的香气扑鼻而来,深深地陶醉了我。美丽的蝴蝶在醉人的花朵旁翩翩起舞;可爱的蜻蜓轻轻地点燃了清澈见底的池水;蜜蜂在花丛中辛勤工作。我觉得自己在仙境。在这个风景如画的公园里,怎么能不让人心旷神怡呢?
河岸上的柳树映在河面上,就像一个年轻的女孩在梳理头发。公园里有许多假山,中间有一条小溪。过了深涧,来到瀑布前,瀑布的水冲下来,仿佛挂着一幅美丽的山水画。天空中成群的鸟在展翅飞翔;在水里,成群的鱼在水里嬉戏追逐。这里就像天堂一样。太美了。
后来老师带我们去了儿童乐园,真的像是一座神秘的大宫殿!老师一让,我和同学就开始追。我赶紧冲进去,甩掉了他们,他们马上就来追我了。我跑得太快了,他们赶不上。哈!我一定会赢。
学生们充满了乐趣。看,照片里的我们多幸福啊!在笑声中,我们度过了快乐幸福的一天。