小猫的作文300字
大家好,我是季益轩家的一只小猫,叫小白。我和我的小主人在一起才一个月,不过我们已经是形影不离的伙伴了。
我是一只十分可爱的小猫,长着一双水汪汪的大眼睛,像樱桃一样圆。有着一对三角形的耳朵,什么声音都听得见。我的身体十分的小,但我的四只小脚十分有力,能跳老高,最让我自豪的是我的尾巴,我的尾巴又细又长,有黄白相间的花纹,摸上去很柔软,我总是把尾巴高高翘起。
我不但长得可爱还十分活泼。
有一天,小主人给我一个红色的小球,我最爱玩球了,一下子扑了过去,结果球太不听话,我刚刚扑过去球就被我打飞了,我又扑过去用嘴啃了一下,球又被我啃飞了,这下我可生气了,拿出了捉老鼠的力气,来了个“太级上八卦连环扑”,还不时在地上打滚,我扑东球就向西,我扑左球就向右,最后我来了个“金猫摆尾”,用我的尾巴一卷,球球终于“束手就擒,这时我才发现小主人已哈哈大笑了。
我是一只活泼可爱的小猫。