小猫的作文300字
前不久我家买了一只小猫,她十分可爱,我给他起名叫猫咪。
这只小猫咪全身长满了雪白的绒毛,猫咪的耳朵就像小白兔耳朵一样灵敏。只要哪个地方有声音,当然不包括家人的脚步声,那高高竖起的耳朵马上往那边转,活像一架雷达,小猫咪的眼睛就像一颗圆圆的大宝石,四只小脚丫就像四朵小梅花一样,一条毛茸茸的长尾巴拖在身后面。
猫咪除了样子可爱,它还是一只专业的捕老鼠能手,有一次我带着我家猫咪去外面玩,一只老鼠以飞快的速度闪过,当时我都没有看见,要知道我是最害怕老鼠的人了,一只假老鼠都害怕,妈咪居然看见了,她用惊人的速度追上,然后再小老鼠的后面一越扑住了老鼠,,捉到了老鼠,不仅如此猫咪还是一位舞蹈家。
有一次我坐在沙发上,很无聊,就打开手机,听歌曲。听了一会儿突然发现,猫咪居然在沙发上摇头摆尾。我完全沉浸在优美的旋律中,和美丽的舞蹈中。看着它的样子真可爱。
现在你觉得我家的小猫咪可爱不可爱。